Für uns spielt es eine wichtige Rolle, wie unsere Zutaten angebaut werden. Deshalb unterstützen wir die Umstellung der Landwirte auf regenerative Landwirtschaftsmethoden mit einer weltweiten Investition von über 30 Millionen US-Dollar.
Auf unserem Weg zu einer regenerativen Landwirtschaft arbeiten wir gemeinsam mit unseren Lieferanten und Partnern, die Getreide und pflanzliche Proteine anbauen, zusammen.
Dieser Weg begann 2020 mit unserer Unterstützung von Weizenbauern in England sowie von Mais- und Weizenbauern in Italien bei deren Umstellung auf regenerative Landwirtschaftsmethoden. Dazu gehören Deckfrüchte, reduzierte Bodenbearbeitung (Pflügen) und Heckenpflanzung. Im Jahr 2023 haben wir begonnen, mit Landwirten in Polen und Ungarn zusammenzuarbeiten, um die Methoden der regenerativen Landwirtschaft auf weitere Länder in Europa auszuweiten.
Regenerative Landwirtschaft ist ein landwirtschaftlicher Ansatz, der darauf abzielt, die Bodengesundheit und die Bodenfruchtbarkeit zu verbessern und gleichzeitig die Wasserressourcen und die biologische Vielfalt zu schützen. Die Verbesserung der Bodengesundheit trägt dazu bei, dass mehr Kohlenstoff in Böden und Pflanzenbiomasse gebunden wird. Gesündere Böden sind widerstandsfähiger gegen die Auswirkungen des Klimawandels und können die Erträge steigern, was zur Verbesserung der Lebensgrundlage der Landwirte beiträgt.